Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
E-learning UUI
  • UUI
  • KRS UUI
  • FIKES
  • FST
  • FS2IP
  • Panduan
    Panduan Untuk Dosen Panduan Untuk Mahasiswa
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • S-1 GIZI

    1. Home
    2. Courses
    3. FAKULTAS ILMU KESEHATAN T.A GENAP 2022/2023
    4. S-1 GIZI
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next page
    PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI II
    Summary
    TEKNOLOGI DAN KEAMANAN PANGAN
    Summary
    SISTEM PELAYANAN KESEHATAN
    Summary
    PRAKTIKUM DASAR KESEHATAN MASYARAKAT
    PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI I
    Summary
    PENGOLAAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN
    Summary
    PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAM
    Summary
    PATOFISIOLOGI PENYAKIT II
    Summary
    METODOLOGI PENELITIAN
    Summary
    MANAJEMEN PELAYANAN MAKANAN
    Summary
    LEADERSHIP DAN ENTERPRENEURSHIP
    Summary
    KULINER DASAR
    KOMUNIKASI KESEHATAN
    Summary
    KEWIRAUSAHAAN BIDANG GIZI
    Summary
    ILMU PENDIDIKAN GIZI
    Summary
    ILMU GIZI DASAR
    Summary
    GIZI DAUR HIDUP II
    EPIDEMIOLOGI GIZI
    Summary
    EKONOMI PANGAN DAN GIZI
    Summary
    EKOLOGI PANGAN DAN GIZI
    Summary
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next page
    • Home
    klass
    Info
    • Web UUI
    • KRS
    • Fakultas Ilmu Kesehatan
    • Fakultas Sains dan Teknologi
    • Fakultas Sosial Sains dan Ilmu Pendidikan
    Contact us

    Jl. Alue Naga Kec. Syiah Kuala Desa Tibang, Banda Aceh Indonesia

    Phone : Telp. (0651) – 7555566

    E-mail : info@uui.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2025 - Developed by Universitas Ubudiyah Indonesia. Powered by Moodle

    Data retention summary
    Get the mobile app