Lewati ke konten utama
  • Anda belum masuk. (Masuk)
E-learning UUI
  • UUI
  • KRS UUI
  • FIKES
  • FST
  • FS2IP
  • Panduan
    Panduan Untuk Dosen Panduan Untuk Mahasiswa
  • Indonesian ‎(id)‎
    English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • GENAP PRODI ILMU GIZI 2021/2022

    1. Beranda
    2. Kursus
    3. Fakultas Ilmu Kesehatan
    4. S-1 Ilmu Gizi
    5. GENAP PRODI ILMU GIZI 2021/2022
    • 1 (current)
    • 2
    • » Laman selanjutnya
    TEKNOLOGI DAN KEAMANAN PANGAN
    Ringkasan
    SKRIPSI
    PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI
    PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN
    Ringkasan
    MANAJEMEN PELAYANAN MAKANAN
    Ringkasan
    MANAJEMEN PELAYANAN MAKANAN
    Ringkasan
    LEADERSHIP DAN ENTERPRENEURSHIP
    Ringkasan
    KULINER DASAR
    Ringkasan
    KULIAH KERJA NYATA
    KONSELING GIZI
    Ringkasan
    KOMUNIKASI KESEHATAN
    Ringkasan
    KEWIRAUSAHAAN BIDANG GIZI
    Ringkasan
    ILMU PENDIDIKAN GIZI
    ILMU GIZI DASAR
    Ringkasan
    GIZI TUMBUH KEMBANG
    Ringkasan
    GIZI KESEHATAN REPRODUKSI
    Ringkasan
    GIZI DAUR HIDUP II
    Ringkasan
    EKONOMI PANGAN DAN GIZI
    Ringkasan
    EKOLOGI PANGAN DAN GIZI
    Ringkasan
    DIETETIKA I
    Ringkasan
    • 1 (current)
    • 2
    • » Laman selanjutnya
    • Beranda
    klass
    Info
    • Web UUI
    • KRS
    • Fakultas Ilmu Kesehatan
    • Fakultas Sains dan Teknologi
    • Fakultas Sosial Sains dan Ilmu Pendidikan
    Contact us

    Jl. Alue Naga Kec. Syiah Kuala Desa Tibang, Banda Aceh Indonesia

    Phone : Telp. (0651) – 7555566

    E-mail : info@uui.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2025 - Developed by Universitas Ubudiyah Indonesia. Powered by Moodle

    Ringkasan retensi data
    Get the mobile app