Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
E-learning UUI
  • UUI
  • KRS UUI
  • FIKES
  • FST
  • FS2IP
  • Panduan
    Panduan Untuk Dosen Panduan Untuk Mahasiswa
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • GENAP PRODI ILMU GIZI 2021/2022

    1. Home
    2. Courses
    3. Fakultas Ilmu Kesehatan
    4. S-1 Ilmu Gizi
    5. GENAP PRODI ILMU GIZI 2021/2022
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next page
    TEKNOLOGI DAN KEAMANAN PANGAN
    Summary
    SKRIPSI
    PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI
    PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN
    Summary
    MANAJEMEN PELAYANAN MAKANAN
    Summary
    MANAJEMEN PELAYANAN MAKANAN
    Summary
    LEADERSHIP DAN ENTERPRENEURSHIP
    Summary
    KULINER DASAR
    Summary
    KULIAH KERJA NYATA
    KONSELING GIZI
    Summary
    KOMUNIKASI KESEHATAN
    Summary
    KEWIRAUSAHAAN BIDANG GIZI
    Summary
    ILMU PENDIDIKAN GIZI
    ILMU GIZI DASAR
    Summary
    GIZI TUMBUH KEMBANG
    Summary
    GIZI KESEHATAN REPRODUKSI
    Summary
    GIZI DAUR HIDUP II
    Summary
    EKONOMI PANGAN DAN GIZI
    Summary
    EKOLOGI PANGAN DAN GIZI
    Summary
    DIETETIKA I
    Summary
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next page
    • Home
    klass
    Info
    • Web UUI
    • KRS
    • Fakultas Ilmu Kesehatan
    • Fakultas Sains dan Teknologi
    • Fakultas Sosial Sains dan Ilmu Pendidikan
    Contact us

    Jl. Alue Naga Kec. Syiah Kuala Desa Tibang, Banda Aceh Indonesia

    Phone : Telp. (0651) – 7555566

    E-mail : info@uui.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2025 - Developed by Universitas Ubudiyah Indonesia. Powered by Moodle

    Data retention summary
    Get the mobile app