Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
E-learning UUI
  • UUI
  • KRS UUI
  • FIKES
  • FST
  • FS2IP
  • Panduan
    Panduan Untuk Dosen Panduan Untuk Mahasiswa
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • GIZI

    1. Home
    2. Courses
    3. FAKULTAS ILMU KESEHATAN T.A GANJIL 2023/2024
    4. GIZI
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next page
    KIMIA
    Summary
    PENDIDIKAN ANTI KORUPSI
    Summary
    GIZI KESEHATAN REPRODUKSI
    Summary
    STATISTIK
    Summary
    SEJARAH
    Summary
    MIKROBIOLOGI PANGAN
    Summary
    PRAKTEK KONSELING GIZI
    Summary
    ETIKA PROFESI
    Summary
    KULINER LANJUTAN
    Summary
    PATOFISIOLOGI PENYAKIT I
    Summary
    DIETETIKA II
    Summary
    ADVOKASI PELAYANAN GIZI
    Summary
    PENILAIAN STATUS GIZI
    Summary
    GIZI DAUR HIDUP I
    Summary
    GIZI DAN BIOMOLEKULER
    Summary
    FARMAKOLOGI GIZI
    Summary
    GIZI MASYARAKAT PESISIR PANTAI
    Summary
    METABOLISME ZAT GIZI
    Summary
    ANALISIS BAHAN PANGAN
    Summary
    PENGANTAR TEKNOLOGI INFORMASI
    Summary
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next page
    • Home
    klass
    Info
    • Web UUI
    • KRS
    • Fakultas Ilmu Kesehatan
    • Fakultas Sains dan Teknologi
    • Fakultas Sosial Sains dan Ilmu Pendidikan
    Contact us

    Jl. Alue Naga Kec. Syiah Kuala Desa Tibang, Banda Aceh Indonesia

    Phone : Telp. (0651) – 7555566

    E-mail : info@uui.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2025 - Developed by Universitas Ubudiyah Indonesia. Powered by Moodle

    Data retention summary
    Get the mobile app