Lewati ke konten utama
  • Anda belum masuk. (Masuk)
E-learning UUI
  • UUI
  • KRS UUI
  • FIKES
  • FST
  • FS2IP
  • Panduan
    Panduan Untuk Dosen Panduan Untuk Mahasiswa
  • Indonesian ‎(id)‎
    English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • GIZI

    1. Beranda
    2. Kursus
    3. FAKULTAS ILMU KESEHATAN T.A GANJIL 2023/2024
    4. GIZI
    • 1 (current)
    • 2
    • » Laman selanjutnya
    KIMIA
    Ringkasan
    PENDIDIKAN ANTI KORUPSI
    Ringkasan
    GIZI KESEHATAN REPRODUKSI
    Ringkasan
    STATISTIK
    Ringkasan
    SEJARAH
    Ringkasan
    MIKROBIOLOGI PANGAN
    Ringkasan
    PRAKTEK KONSELING GIZI
    Ringkasan
    ETIKA PROFESI
    Ringkasan
    KULINER LANJUTAN
    Ringkasan
    PATOFISIOLOGI PENYAKIT I
    Ringkasan
    DIETETIKA II
    Ringkasan
    ADVOKASI PELAYANAN GIZI
    Ringkasan
    PENILAIAN STATUS GIZI
    Ringkasan
    GIZI DAUR HIDUP I
    Ringkasan
    GIZI DAN BIOMOLEKULER
    Ringkasan
    FARMAKOLOGI GIZI
    Ringkasan
    GIZI MASYARAKAT PESISIR PANTAI
    Ringkasan
    METABOLISME ZAT GIZI
    Ringkasan
    ANALISIS BAHAN PANGAN
    Ringkasan
    PENGANTAR TEKNOLOGI INFORMASI
    Ringkasan
    • 1 (current)
    • 2
    • » Laman selanjutnya
    • Beranda
    klass
    Info
    • Web UUI
    • KRS
    • Fakultas Ilmu Kesehatan
    • Fakultas Sains dan Teknologi
    • Fakultas Sosial Sains dan Ilmu Pendidikan
    Contact us

    Jl. Alue Naga Kec. Syiah Kuala Desa Tibang, Banda Aceh Indonesia

    Phone : Telp. (0651) – 7555566

    E-mail : info@uui.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2025 - Developed by Universitas Ubudiyah Indonesia. Powered by Moodle

    Ringkasan retensi data
    Get the mobile app