Lewati ke konten utama
  • Anda belum masuk. (Masuk)
E-learning UUI
  • UUI
  • KRS UUI
  • FIKES
  • FST
  • FS2IP
  • Panduan
    Panduan Untuk Dosen Panduan Untuk Mahasiswa
  • Indonesian ‎(id)‎
    English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • RPL GENAP 2021/2022

    1. Beranda
    2. Kursus
    3. Fakultas Ilmu Kesehatan
    4. S-1 Ilmu Gizi
    5. RPL GENAP 2021/2022
    PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN
    Ringkasan
    PATOFISIOLOGI PENYAKIT
    METODOLOGI PENELITIAN
    MANAJEMEN PELAYANAN MAKANAN
    Ringkasan
    LEADERSHIP DAN INTERPRENEURSHIP
    Ringkasan
    ILMU PENDIDIKAN GIZI
    Ringkasan
    GIZI DAUR HIDUP II
    Ringkasan
    EPIDEMIOLOGI GIZI
    Ringkasan
    EKONOMI PANGAN
    Ringkasan
    EKOLOGI PANGAN DAN GIZI
    Ringkasan
    DIETETIKA II
    Ringkasan
    DIETETIK I
    Ringkasan
    ANTROPOLOGI GIZI
    Ringkasan
    ADVOKASI PELAYANAN GIZI
    Ringkasan
    • Beranda
    klass
    Info
    • Web UUI
    • KRS
    • Fakultas Ilmu Kesehatan
    • Fakultas Sains dan Teknologi
    • Fakultas Sosial Sains dan Ilmu Pendidikan
    Contact us

    Jl. Alue Naga Kec. Syiah Kuala Desa Tibang, Banda Aceh Indonesia

    Phone : Telp. (0651) – 7555566

    E-mail : info@uui.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2025 - Developed by Universitas Ubudiyah Indonesia. Powered by Moodle

    Ringkasan retensi data
    Get the mobile app