Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
E-learning UUI
  • UUI
  • KRS UUI
  • FIKES
  • FST
  • FS2IP
  • Panduan
    Panduan Untuk Dosen Panduan Untuk Mahasiswa
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • RPL GENAP 2021/2022

    1. Home
    2. Courses
    3. Fakultas Ilmu Kesehatan
    4. S-1 Ilmu Gizi
    5. RPL GENAP 2021/2022
    PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN
    Summary
    PATOFISIOLOGI PENYAKIT
    METODOLOGI PENELITIAN
    MANAJEMEN PELAYANAN MAKANAN
    Summary
    LEADERSHIP DAN INTERPRENEURSHIP
    Summary
    ILMU PENDIDIKAN GIZI
    Summary
    GIZI DAUR HIDUP II
    Summary
    EPIDEMIOLOGI GIZI
    Summary
    EKONOMI PANGAN
    Summary
    EKOLOGI PANGAN DAN GIZI
    Summary
    DIETETIKA II
    Summary
    DIETETIK I
    Summary
    ANTROPOLOGI GIZI
    Summary
    ADVOKASI PELAYANAN GIZI
    Summary
    • Home
    klass
    Info
    • Web UUI
    • KRS
    • Fakultas Ilmu Kesehatan
    • Fakultas Sains dan Teknologi
    • Fakultas Sosial Sains dan Ilmu Pendidikan
    Contact us

    Jl. Alue Naga Kec. Syiah Kuala Desa Tibang, Banda Aceh Indonesia

    Phone : Telp. (0651) – 7555566

    E-mail : info@uui.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2025 - Developed by Universitas Ubudiyah Indonesia. Powered by Moodle

    Data retention summary
    Get the mobile app