Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
E-learning UUI
  • UUI
  • KRS UUI
  • FIKES
  • FST
  • FS2IP
  • Panduan
    Panduan Untuk Dosen Panduan Untuk Mahasiswa
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • S-1 ILMU GIZI 2024/2025 GENAP

    1. Home
    2. Courses
    3. FAKULTAS ILMU KESEHATAN 2024/2025 GENAP
    4. S-1 ILMU GIZI 2024/2025 GENAP
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next page
    MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN
    Summary
    GIZI KESEHATAN REPRODUKSI
    Summary
    PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN
    Summary
    PATOFISIOLOGI PENYAKIT II
    Summary
    METODOLOGI PENELITIAN
    Summary
    SISTEM PELAYANAN KESEHATAN
    Summary
    PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI II
    Summary
    EPIDEMIOLOGI GIZI
    Summary
    KEBIJAKAN PANGAN DAN GIZI
    Summary
    PEMILIHAN, PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN MAKANAN
    Summary
    EKOLOGI PANGAN DAN GIZI
    Summary
    GIZI DAN IMUNITAS
    Summary
    PROSES ASUHAN GIZI
    Summary
    MANAJAMEN PROGRAM GIZI
    Summary
    MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN
    Summary
    DASAR KULINERI
    Summary
    PENILAIAN STATUS GIZI
    Summary
    ILMU BAHAN MAKANAN 2
    Summary
    METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI
    Summary
    DASAR BIOKIMIA GIZI
    Summary
    • 1 (current)
    • 2
    • » Next page
    • Home
    klass
    Info
    • Web UUI
    • KRS
    • Fakultas Ilmu Kesehatan
    • Fakultas Sains dan Teknologi
    • Fakultas Sosial Sains dan Ilmu Pendidikan
    Contact us

    Jl. Alue Naga Kec. Syiah Kuala Desa Tibang, Banda Aceh Indonesia

    Phone : Telp. (0651) – 7555566

    E-mail : info@uui.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2025 - Developed by Universitas Ubudiyah Indonesia. Powered by Moodle

    Data retention summary
    Get the mobile app